平顶山理工学校
您现在的位置:平顶山理工学校>> 信息中心>> 新闻选摘>> 校园快讯 >>正文内容
ag庄闲|平台

平顶山四中(理工学校)学习贯彻全市教育体育工作会议精神

平顶山四中(理工学校)学习贯彻全市教育体育工作会议精神

 

325下午,平顶山四中(理工学校)召开全体教工会,学习贯彻2019年平顶山市教育体育工作会议精神。

会上,校长杨全军介绍了322日召开的全市教育体育工作会议内容,宣读了市教育体育局局长邱红标在大会上的讲话,并结合学校工作实际,对讲话内容进行了详细解读。

杨全军指出,全市教育体育工作会的召开,既对2018年全市教育工作进行了总结和肯定,更为2019年全市教育工作的发展明确了努力奋斗的方向。他要求全体领导干部和教职工要加强对讲话精神的学习领会,并结合学校和自身工作实际做好贯彻落实;要有时不我待的紧迫感和与时俱进的创新精神,加强学习,提升自我;要善于总结经验,查找不足,用心谋划工作,明确工作重点,具体落实措施,打造工作亮点,推进学校工作再上新台阶。

会议还就进一步学习贯彻全市教育体育工作会议精神做了具体的安排部署。

 

/李淑华 图/王生坡

2019326

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容

招生电话:0375-7267365版权所有 © 理工学校网络中心  地址:河南省平顶山市新新街16号院,1路车终点站  邮编:467091  豫ICP备 06012537号-1 管理登录用户登录注册